Ой, какой хороший ветер на картинке Алёне Ранневой

Влад Норманн
(Алёна Раннева
"Ветер на картинке")

Ой, какой хороший
ветер на картинке,
посмотрю и в сердце
исчезают льдинки,
это было в прошлом,
сумраком поросшем,
ветерок мне в детстве
развязал ботики...
Вот они какие
ветры - невидимки,
треплют косы Нинке,
платьице у Динки
шалуны - большие -
ветры - невидимки,
взяли и стащили
самолёт у Димки...