Жги меня полностью

Анастасия Шевченко 15
Жги меня полностью, до основания.
Жги поцелуем, объятием, признанием,

Сжигай безвозвратно без тени сомнения,
Жги меня в каждое наше мгновение.

В пламени жарком с улыбкой я таю,
Взгляд твой и нежность запоминаю.

Я не боюсь превратиться в горсть пепла
Даже когда тобой буду допета.