***

Нюша Анисимова
Материалист
 так вступай в партизанский отряд,
Брось уже собирать виноград,
И смуглянку с собой
Забирай, ты ж герой,
Каждый будет в отряде ей рад.
*****

Мне  бы снова в Париж,
Ну а ты всё молчишь,
Только я ведь совсем не шучу.
Тоже я не бла-бла,
Да, я там не была,
Просто очень опять хочу