Моя ты актриса

Георгий Моисеевич
Актрисы настоящие  не в театре
Вы в  жизни женщины  превыше всех актрис
Награждены божественным  талантом 
За  исполненье ролей  вызываю Вас на бис….

Моя ты актриса,  и я это знаю.
Я в той трагедии главный герой
Ведь  эту роль  я вечность играю,
Но  герой  почему то не твой

Моя ты актриса ,и с этим живу я
Я как поклонник   с букетом цветов
Мечтаю  вечность о поцелуе
Тем которым   одаришь ты вновь…

Ты мне роль принца   предлагаешь,
Завязав почему то  при этом  глаза
Но  кажется, и ты это   скрываешь
Что приготовлена  мне  роль  глупца 

Но ты прости, только   я не играю.
Жизнь-любовь! Знаю это основа основ ,
Мы закончим спектакль, и  я  полагаю
Без ролей проживем мы нашу любовь..

Актрисы настоящие  не в театре
Вы в   жизни женщины  превыше всех актрис
Награждены божественным  талантом 
За  исполненье ролей вызываю Вас на бис….