Выдох

Анастасия Шевченко 15
Ты выдохнул меня до звона тишины,
Опустошил, изъял из оборота,
Распотрошил, отдал в объятия тьмы,
Я не ждала такого поворота.
Я не была святой, но жечь дотла?
Неистово меня уничтожая?
Ведь я всегда тебе верна была,
Любя и бесконечно обожая.
Ты выдохнул, с размаху умертвил,
Оставив бездыханной мою душу.
Ты обо мне давно уже забыл,
Я ж о тебе забыть, как прежде, трушу...