Мужчине нужен сын? Смешной закон!

Лариса Шахбазян Лапшова
Жена хотела сына, ну а он
Любимую расстраивать не смел.
Мужчине нужен сын? Смешной закон!
А он малышку-доченьку хотел.

Нет, по большому счёту был бы рад,
Кто б ни родился, лишь бы был здоров -
Ребёнок стал бы главной из наград,
Он стал бы крохе лучшим из отцов!

И вот пришла пора везти в роддом...
Лишь несколько часов, и он узнал,
Переживая за жену, о том,
Что Бог, его услышав, дочь послал!

От счастья плача, не скрывая слёз,
Сорвался за цветами, прямо в ночь.
Привёз букет огромный алых роз
Жене любимой за малышку-дочь.

Потом года летели, дочь росла,
Светились счастьем у него глаза!
Поздней жена и сына родила -
Растёт сынишка с ними егоза!

Машинки - сыну, девочкам цветы...
Им - радость, да и сам он, как в раю!
... Уверена, сбываются мечты,
Коль по любви создали вы семью.