Бесполезно злопыхают господа

Владимир Патракеев
   
Бесполезно злопыхают господа.
Зря ненависть на русских извергают.
Покорить Русь невозможно никогда.
Все Боги на Руси жить помогают.
     Покорить Русь невозможно никогда.
         Все Боги на Руси жить помогают.
Россия будет  процветать всегда.
Боль, излечив бесчисленных страданий.
Разумно управляют ей когда.
Живёт она без страха ожиданий.
     Разумно управляют ей когда.
         Живёт она без страха ожиданий.
Русь в мире будет первая всегда.
На земле, на небесах и в море.
Не стоит себя тешить господа.
Что принесёте вы России горе.
     Не стоит себя тешить господа.
          Что принесёте вы России горе.
Русь добротою, разумом и силой.
Врага к своим отправит берегам.
Проявляют к Русским кто насилье.
Русь сможет дать отпор любым врагам.
     Проявляют к русским кто насилье.
        Русь сможет дать отпор любым врагам.
В России будет мир и благодать.
Все враги отступят от бессилья.
Нам помогают Боги мир создать.
Избавят от боли и насилья.
     Нам помогают Боги мир создать.
         Избавят от боли и насилья.