Я не люблю войну

Алябьева Татьяна
Я не люблю войну. Да, кто ей рад?
Посмотришь: брата мочит брат,
Кругом обиды, непонятки,
Чьи интересы в этой схватке?

Американские уроды,
Стравили братские народы,
Нацизм УкрАине привили,
Бандеру в ранг святых "в мовили".

Рукой кровавой держат штаты,
За горло крепко наших братий,
И под их дудку петь приказ,
И танцевать , как скажет "князь".

Давно пора сломать вам руки,
Визжите, штатовские суки,
Скулите янки, как щенята,
Зубовный скрежет, то что надо.

Коль "Посейдон" вас не достанет,
"Сармат" на службу нашу встанет,
Вопросы все решит на раз,
Нет "Атлантиды", и весь сказ.