Замудризмы

Вон Оно Что
недостижимые
      талии леди,
         неотвратимые
             тонны снеди!

взрывы времени
      токи памяти,
        в тяжесть бремени
                меня мАните...

вехи эпохи
        спереди, сзади
            вОйны - потехи,
                для них и ради!