Никакой заразы раньше не боялись

Владимир Гельм
Я поел сегодня лук
Сзади раздаётся звук,
Нет не то подумали вы братцы.
Дамочка хотела целоваться
Но дыхнул я и она стала ругаться.

Почему же сзади звук,
КаблучкОв был слышен стук.
Милая меня увидев, догоняла.
Что поел я лук совсем не знала
Но чтоб она сильно не "ворчала".

Я ей тоже дал поесть
Салат с лука чтобы несть,
Аромат один с ней не стесняясь.
Целовались мы потом
И счастливо людям улыбались.

Никакой заразы не боялись
Так и предки все предохранялись.
Но опять не то пишу
Молодёжь над мною "ржут"
Неужели это помогало?

И зачатие всё сразу отвергалось.
Почему бы нет, ВСЁ помогало,
И зачатия болЕзни не случалось.
Вирусы почуяв лук умчались
Предкам нашим не-кашлялось, не-чихалось.

картина из интернета