Прошу, вернись живой!

Савина Наталья Владимировна
Он где-то очень далеко
Свой выполняет долг.
Она всё время ждёт его
Вокруг весь мир умолк.

"Прошу, вернись ко мне живой!"
Ночами тихо умоляет.
Подушку окропит слезой,
Ей боль разлука доставляет.

Нельзя заставить замолчать
Ни сердце, ни тревогу.
От боли хочется кричать.
Молиться бесконечно Богу...

Опять все мысли лишь о нём,
Бессонница тревожит.
Её душа горит огнём,
Лишь вера в лучшее поможет!

И вспомнит, как он уходил
Рюкзак в руке сжимая
Ей, обнимая, повторил:
"Живым вернусь, родная!"

25.01.2023