Опус 55754. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
55754---20:22, 25.01.23, читая Тарковского.
За семью печатями…
за семью дверями…
кто-то что-то ищет…
А за семью морями
это всё находится…
Вы не проверяли?..