Опус 55753. Читая Мандельштама

Вячеслав Цыбулько
55753---20:17, 25.01.23, читая Мандельштама.
Мы все у этой жизни… на побегушках…
И дело не в грехе и суете…
Сейчас ведь много в этом мире… ушлых…
Тех, для которых мы…
     мы даже… не подтекст…