Пробуждение зари

Лара Песенка
Солнца косы золотые,
Кожа - бледность перламутра,
Тучные бока крутые -
Сонность ветреного утра.
Из ноздрей туман клубится
Всей спесивостью коня,
Рыжекосою девицей
Просыпается заря.
Наготой своей манящяй
Дразнит облачные кудри,
Ночь уходит дамой спящей
Носик звёздами припудрив.
Веки город не поднимет
И наверх сейчас не взглянет,
Где зарница в небе синем,
Полёт вершит над облаками.