Опус 55749. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
55749---19:59, 25.01.23, читая Левитанского.
На улице пахнет… палёным… горелым…
А нам это… важно? Не наше ведь дело!
Что было?.. случилось?.. Чёрное с белым?!..
На улице… грязно… воняет — горелым…
А нам что до этого?.. Не наше всё дело…