Кепарик

Леонтьев Вячеслав
Кепочку одену чисто зафарзю
Улыбнитесь дамы этому ферзю
Солнышко пригреет кепку натяну
За шпаною местной шкары потяну

Кепка кепочка кепарик все путем
Забычкую я чинарик на потом
Кепка кепочка кепарик жизнь моя
Драповая хулиганка блатаря

Кепочка кепарик главное на мне
Дерну я стопарик буду на волне
Зарифмую строчку за душу возьмет
Хулигану точно кепочка идет

Кепка кепочка кепарик все путем
Забычкую я чинарик на потом
Кепка кепочка кепарик жизнь моя
Драповая хулиганка блатаря

Новенькую кепку прикуплю еще
Пусть на гардеробе много их и чё
Чтоб без заморочек что же мне одеть
Главное кепарик эх твою меть

Кепка кепочка кепарик все путем
Забычкую я чинарик на потом
Кепка кепочка кепарик жизнь моя
Драповая хулиганка блатаря

Кепка кепочка кепарик все путем
Забычкую я чинарик на потом
Кепка кепочка кепарик жизнь моя
Кепку кепочку одену снова я