Родимый уголок

Елена Разум
Уголок родимый
Стал таким далёким.
Очень много в жизни
Разных переплётов
Не было бы места,
Чтоб передвигаться.
Нам бы всем в деревне
Взять бы, да остаться.
Но такое в жизни
Не всегда бывает:
Человек кочует,
Человек летает.
Но, однажды, вспомнив
Прошлое из детства,
Он невольно вздрогнет,
Затоскует сердце...
    В. Гребенкина