Дикая любовь

Егор Арефин
Как начинается всё это,
Вся наша дикая любовь?
Мы слишком долго мчим за ветром,
И слишком долго слово шьём.

Ты видишь горные вершины,
А я не вижу ничего,
Я так хочу тебя увидеть,
А не вот это вот же всё.

Все эти тучки что-то стоят?
Да ничего, совсем ничто!
Я не за этим столько строил,
По кирпичам свою любовь.

И ты как маленький ребёнок,
Который должен получить,
За то, что слишком не пристойно,
Сломал мой дом и похранил.

Но ничего, всё же нормально,
И поле есть, и снег лежит,
И где-то за душой разврата,
Ещё цветёт лучистый мир?

Дитё моё, ты совершенна,
Не бойся, дикая любовь,
Она пожалуй слишком много,
Берёт из жизни вновь и вновь.

Да, важно, тучка вечно в небе,
А ветер пусть нас лучше ждёт,
Мы будем чтить и будем вечно,
Искать загорный горизонт!

(Что это?)