Мне нравится, что Вы больны не мной

Мария Александровна Голубева
Мне нравится, что Вы больны не мной.
А я, конечно же, больна не Вами.
Не предназначены Вы для меня судьбой,
и я скучаю не по Вам ночами.
У Вас своя семья, заботы, быт,
а у меня жених желает встречи.
Мы с Вами не зайдем в тупик.
И от общения будет только легче.
Мне нравится быть с Вами, говорить.
Наедине остаться нам не страшно.
Не можем мы друг друга укорить.
Живем мы порознь вполне прекрасно.
Вы так близки по духу мне:
наставник, друг, коллега и ценитель
всего того, что нравится и мне..
Спасибо Вам, мой добрый просветитель.

/3 марта 2021 г. / Мария Голубева/