Любовь не кончается!

Ольга Праскина
Жизнь, - это встречи, разлуки,
В сердце оставят печать!
Помнить твои буду руки,
Будет твой взгляд обжигать!

Но вот любовь не кончается, -
Вновь продолжения ждёт!
Может всё лишь начинается?
Также, как Новый наш год...