Россию вам не победить...

Евгений Приазовский
Россию вам не победить,
Не хватит сил у вас и духа,
Обидеть можно навредить,
Но пламя это не потушит.

Вы покричите в стороне,
Про славу вашу неземную,
В поклоне низком к сатане,
В своей фашисткой подлой суе.

Но помни, всё ж придёт черёд,
И ты за всё поверь ответишь,
За то что так унизив род,
Достав ножи свои и плети.

Да отошли мы чуть назад,
Но только чтоб набраться силы,
И мы возьмём всё в многократ,
Вас провожая до могилы.

А ты пока повеселись,
Поублажай заморских панов,
Бандере громко помолись,
Когда вернусь я всех достану.

Тогда увидим кто кого,
Когда нас поровну в шеренгах,
Пойми ты только одного,
Мои не трусятся коленки.

А на носу всё ж заруби,
Игрались мы с тобой вполсилы,
Теперь мы будет точно бить,
Тебя же в ад на твои вилах.

Россию вам не одолеть,
Об этом даже не мечтайте,
Ты приготовь свой нож и плеть,
Я скоро буду так и знайте...
12.09.2022.