До безумства не надо

Елена Фея
До безумства не надо..
Можно просто любить?
До безумства не надо..
Не к чему эта прыть..
Лучше просто любить,
Уважать и ценить.
До безумства не надо..
Можно сердце разбить.
И своё и чужое.
До безумства не надо..
Где любовь там лишь двое.