Скоро

Ринат Куддусов
Держат лапы ели еле-еле,
Тяжело от снежных рукавиц.
Скоро разгуляются метели
И сметут наряд с лесных девиц.

Скоро зафевралит и завьюжит,
Все пути-дороги занесёт.
И лопата нам ещё послужит,
И ещё прокатит снегоход.

Скоро. Это много или мало?
Важно, чтобы было поскорей.
Чтобы из-за снежного завала
Зачирикал в марте воробей.