Давай мы будем просто ЖИТЬ

Мария Александровна Голубева
Давай, друг, встретим Новый год?
И вместе будем все, и живы!
Построим планы наперёд,
И восстановим свои силы.

Давай не будем забывать, что значит счастье без монеты!
Давай друг другу помогать,
И старикам, животным, детям!

Давай не будем предавать,
Давай любить и быть любимым!
Давай не будем забывать, что мы еще друг другу милы!

Давай мы встретим этот год с улыбкой добро-безмятежной.
Давай не будем наперед
Всем говорить, что нет надежды.

Давай подарим счастья луч,
Давай пришьем друг другу крылья!
Любимым промахи простим,
Ну а врагов отпустим с миром.

Давай попробуем прожить своею жизнью и без маски!
Давай мы будем просто ЖИТЬ…
И жизнь, поверь мне, станет сказкой!

/ 28.12.2022 г. / Мария Голубева /