И облако, и тело

Дмитрий Маркидонов
Мир - Театр: и облако, и тело,
Радугой сверкая и дождём
Поливаясь, дабы платье белым
Оставалось быть, когда идём
По весенним лужам и по снегу,
Из стояний понуждаясь к бегу.