Год полетел, как птица..

Мария Александровна Голубева
Год полетел, как птица..
Вон снег уже на дорожках.
Сколько же можно ютиться
В маленьких придорожках.
Мы с тобой взрослые дети
Верим в светлое будущее.
Главное нам не сломиться
Под гнетом заботливо-думающих.
Все у всех одинаково.
У жизни своё течение.
Но наша с тобой история -
Огромное исключение.

/ 8 ноября 2021 год / Мария Голубева /