Ни хвоста ни чешуинки

Леонтьев Вячеслав
Любим мы рыбалочку
Смачную приманочку
Мы положим с вечера в рюкзак
А в багажник лодочку
С веслами и водочкой
Безика заправлен полый бак
Выйдем темной ночкою
Пол дороги с кочками
На рассвете будем у реки
Спать охото так с утра
Но азартная игра
Когда клюнет весело тяни

Ни хвоста ни чешуинки
Не поймали ни рыбинки
Но зато попили синьки хорошо
Чисто удочки смочили
Водку пивом залечили
Я на третьи сутки еле-еле отошел

Леску грузила крючки
Расписные поплавки
Прихватили тоже все с собой
Позитивно мысли прут
Про рыбацкое идут
Котелок положе для ухи
Наконец отправимся
В тачке поприкалуемся
По пути веселый разговор
Кто кого поймает
Кто костер запалит
По дороге этой вышел спор


Ни хвоста ни чешуинки
Не поймали ни рыбинки
Но зато попили синьки хорошо
Чисто удочки смочили
Водку пивом залечили
Я на третьи сутки еле-еле отошел

Ни хвоста ни чешуинки
Не поймали ни рыбинки
Но зато попили синьки хорошо
Чисто удочки смочили
Водку пивом залечили
Я на третьи сутки еле-еле отошел

Ни хвоста ни чешуинки
Не поймали ни рыбинки
Но зато попили синьки хорошо
Чисто удочки смочили
Водку пивом залечили
Я на третьи сутки еле-еле отошел