N

Ия Френкель
Почему мне не нужен тот,
Кто за мной по пятам идет,
Серенады в ночи поет,
Вечно хочет и вечно ждет?

Ты играешь со мной в любовь,
Но легко мне играть с тобой,
В зимний холод и летний зной
Я с тобой быть могу собой.

Знаешь, что наша жизнь? Игра!
Поиграй со мной до утра
В это странное баккара,
Сделай вид, будто ты мне рад...

Мне потерянной жизни жаль,
От сегодняшней не сбежать,
Только б слышать твоё опять:
«Я не жду тебя! Приезжай…»
25.01.23