Всего два слова

Наталия Бородина
Всего лишь два слова
Тебе: «Я скучаю…».
Набираю и снова
Стираю, стираю.

Кнопка «Отправить»
Горячее огня.
Написать и оставить
До лучшего дня.

Солнце садится,
Догорает закат.
Буквы, как птицы,
На строчках дрожат.

Пальцы как лёд.
Я не смелая, что ж…
Мне бы знать наперёд,
Сообщения ждёшь?

26.01.23