Я тебя не виню ни в чем

Мария Александровна Голубева
Я тебя не виню ни в чем.
Я сама своей жизни автор.
Захочу - буду выть сычом
Или снова надену маску.
Равнодушие - вот ответ.
Равнодушие друг мой верный.
Помогает спасаться от бед..
По ночам, жаль, потом скверно.

/ 22 июля 2021 год / Мария Голубева /