Тепла коснулись мои руки!

Геннадий Головизнин
Тепла,коснулись мои руки
 и чувства вновь вернулись вспять
 какие пережил я муки
 к любви вернувшейся опять

 Любовь порой неповторима
где глубина её души
 хотел пройти,её я мимо
но сердце молвит ,согреши

Ведь без греха познать не сможешь
 увидеть тела наготы
на груди руку не положишь
не унесёшь её в кусты

 Каких глупцов непохотливых
порой приходится встречать
 но больше всётаки счастливых
 готовых в радости кричать!

Но долго ждать,искать и верить
 чтоб встретить ту!душе сродни
 когда тебе откроет двери
и вы останетесь одни!