***

Злата Слинкина
Я больше не скем не спорю.
Не в чем себя не веню.
Оправдывать чью то волю,
Своей больше не хочу.
 
Терзают всегда сомненьем,
Да душу перетрясут.
Уверят в своём, обратном...
А после верховный суд...

Мне проще пройти безмолвно
И чувствам своим, умом
Жизнь потихоньку строить
Им в зависть, на перекор...