Как жаль, что верил

Андрей Еноктаев
Я снова стисну зубы
До крови закушу губу.
От боли в сердце
Вновь остановлю дыхание.
Но ни когда любви не попрошу
Предавшие не раз
Не стоят тех страданий.
Пусть эта боль сотрёт во мне любовь
В душе умру ,но я всегда был верен
Как жаль, что так ошибся я в тебе
Как жаль что я тебе так верил.