Сирень и Оля

Евгений Доставалов Достман
СИРЕНЬ И ОЛЯ

Аромат сирени майской
В Нижнем Граде, словно сон.
Май открыл весь спектр красок.
Цветет Оля в унисон.

Расцвела она с цветами,
Вместе с ней сирень поет.
Дарит Олю всю духами,
Аромат на Олю льет.

Зарядится Оля цветом,
До зимы будет цвести.
Будут воспевать поэты…
Строки Оле все нести.

Аромат сирени майской
В Нижнем Граде, словно сон.
Май открыл весь спектр красок.
Цветет Оля в унисон.

26 января 2023 года.