Частенько вспоминаю...

Вячеслав Знакомый
Частенько вспоминаю
Момент в ночи короткий,
Хоть время там порою
Совсем идёт не так
И, вспоминая, таю
(Какой же я неловкий!)
За мысленной игрою,
Но... Это всё пустяк.

Счастливою Любовью
Переполняю сердце,
Ещё раз проживая
Счастливый этот миг,
Что наполняет новью
(Пока стучится в дверцу)
Такая озорная,
Свой прикрывая лик.

Полночное светило
Представит мне картины
В моём воображении,
Добавив от себя
И то, что как бы было,
И не совсем рутина,
Но что при приближении
Не факт из бытия.

Частенько вспоминаю...