Ветер

Константин Былинин
под глазами фонарей
жёлтые круги.
Снег становится теплей
на краю тайги,

где ни окон, ни дверей,
снежный коридор.
Ветер падает с ветвей
в голубой простор,

и цепляясь, как репей,
за косматый свет,
слышит музыку полей
из других планет.