Солнце и небо - вот, что должны..

Мария Александровна Голубева
Солнце и небо - вот, что должны
Видеть дети в сегодняшнем мире!
Чистое небо, образ светлой мечты,
Но уж точно не подземелье.
Что же за люди нынче пошли?
Словно ума не хватает..
Пошлость и злость, косность души -
Это все, чем они обладают.
Кровь и удары, дрожь малышей -
Им это словно наркотик.
Ненависть, злость, убийства людей,
Как должное преподносят.
К вам же вернётся все! Слышите, вы?!
Жалкие вы уродцы.
Все, что заслужите к вам прилетит
Бумерангом в скором полёте.
Я смерти вам не желаю, калеки
Мне даже вас жалко немного,
Что родились без ума и души,
И что вы ошибка природы.
Все на суде мы будем однажды
На страшном и неизбежном.
Каждый заплатит за все, что свершил
Никто не уйдёт от ответа.