Порошки 7

Нина Хрусталёва
***
четыре чёрненьких чертёнка
и дима дующий в дуду
готовят место логопеду
в аду

***
на угол дома афанасий
тайком отлить всегда готов
и этим часто подставляет
котов

***
бомж аристарх от солнца жмурясь
сидит на лавке в выходной
и просто весь благоухает
весной

***
татьяна русская душою
пила без закуси первач
и поминутно удивлялась
где мяч

***
олегу кое что мешало
крутить в балете па де де
и потому он не в балетной
среде

***
татьяна в праздник день студента
так ловко крутит колесо
хороший тренер три абрау
дюрсо

***
глядит зухра на балеруна
не в силах отвести глаза
какие чёткие движенья
и зад

***
я стать мечтала балериной
чтоб аттитюд и арабеск
но помешал исполнить это
мой вес

***
в балетной пачке и пуантах
стою огромная как стог
и хореограф восклицает
мой бог

***
в театр и в ресторан не стыдно
с оксаной милая мамзель
зато как тяпнет так танцует
жизель