Молитва Всевышнему

Леонид Шабохин
Спасибо, Господи, за всё, что посылаешь,
За эту Жизнь, что в руки мне бросаешь,
За это Сердце, отданное мне...
Спасибо, Господи, Тебе!
И я верну Тебе Любовь Твою.
За жизнь Тебя благодарю!..
Я не прошу здоровья, счастья, Рая,
А, стоя на краю,и в бездну,  ввысь взирая,
Молю Тебя:< Люби меня, как я люблю Тебя>