Сквозь вселенские жернова...

Иван Несмирный
Сквозь вселенские жернова
Превращая стихии в песни
Мы едины, как дважды два,
Без единого звука вместе.

Чтобы в небе никто не узнал,
Белой горлицей в синей саже,
Шлём друг другу один сигнал -
Без единого слова даже.

Всё молчим и молчим...
И о чём-то снежно-весеннем
Замираем с тобой в ночи
Без единого прикосновенья.

Друг у друга во сне живём.
Друг о друге мечты танцуем.
Нам с тобой хорошо вдвоём
Без единого поцелуя.