Нет места лучшего на свете

Александр Лаврушин
Нет  места лучшего на свете,
Чем дом родной, жена и дети.
Где нет скандалов, лишь любовь
Играя согревает кровь.

Но нет семьи где нет скандала,
А если есть, то очень мало.
Лишь где любви дано цвести
Прекрасней места не найти.