Мечты о Русском Мире во всём Русском Мiре

Владимир Евгеньевич Трусов
Как пожелать нам всей страной, чтоб зажили одной семьёй,
А нашим кораблём, как встарь, родной нам правил государь...

Русский Мир – примирение
                каждого с Богом и брата с братом!
                Государство по уму,
                Общество по совести,
                Правление по справедливости,
                Духовное выше Материального,
                Общее выше Личного,
                Служение выше Владения,
                Власть выше Собственности,
                Справедливость выше Закона,
                Любовь выше Свободы,
                Бог выше Справедливости!

Русский Мiр – обособление
                от сатаны и его мiра управления, где
                Цифровая печать – для подчинившихся,
                Тридцать сребренников – для отличившихся,
                Камера пыток – для неподчинившихся.