Деструктивная зависть

Мария Поросенкова
Деструктивной завистью к другим страдает тот.
В ком достоинства/как личности/ к  таланту своему недостает!
И потому прошу Вас,России не указывайте «русский путь» вперед.
Она под покровительством Уран-планеты и созвездия
Водолей без Вас его найдет.

26 01 2023-10 03 2023 года 08:39.

P.S.
«С благодарностью» за идею к стихотворению
от 26 01 2023года 22:03 Гоник В.С. для живого уточнения.