Натур-Патриотизм против Солженицына

Евгений Шнуровский
Солженицын правым люб -
В честь его орущим "славу",
Хоть и был он душегуб -
В душах сеявший отраву:

Если пол-страны Гулаг
Без помех сожрал спокойно,
То страна - Природы брак,
Разве жить она достойна?

Ну, а правым на страну
Наплевать с высоких башен -
Пусть она идёт ко дну,
Им лишь мор народный страшен...

Но - ведь вместе со страной
Рухнет и народ в лишенья!
Как же аргумент такой
Не рождает в них сомненья?

Почему они твердят,
Что страна - лишь государство,
А народ - другой расклад?
Это - вражье ведь коварство!

Так вот Ленин одержим
Был антивоенным бредом -
В царский целился режим
И - в народ шарахнул следом...

Так вот и теперь с войной
Врозь они - укропам в радость:
Лишь бы Путина долой,
А народу - снова гадость...

К чёрту в головах сумбур!
Прочь, патриотизм фальшивый!
Лишь с приставкою "Натур"
Патриот - не пёс блудливый!

Антисолженицынское отношение к детям

По поводу дискуссии вокруг инициативы "Единой России" об исключении Солженицына из школьной программы.

Солженицына - к чертям!
Хватит срать иуде в школе!
Или ждать, пока он там
Всё совсем загадит, что ли?!
Продолжение:
http://stihi.ru/2023/01/24/1054

Правые за Солженицына, потому что они фальшивые патриоты - не знающие о Натур-Патриотизме  https://evolution-march.livejournal.com/2356227.html