Извините, что пишу нетрезвый...

Александр Зайчиков 2
Извините,что пишу нетрезвый,
Звёзды не сошлись сегодня в ряд.
И пошёл искать себе невесту,
Кинулась одна за шестьдесят.

Ужас обуял, видно не сразу,
Вкопанным с минуту я мычал.
Речи дар,раскидывал на фразы,
Ветер надо мной фонарь качал.

Но куда? В Винлаб,или в аптеку,
Может к бабке,отогнать испуг.
Может попросить мне сигарету,
Но боюсь, по морде вновь дадут.

Голос изнутри врезался в темя,
Да не ломай ты копья дорогой.
Эх, пошёл по старой схеме,
С горочкой налил стакан второй.

- Толик, - я представился
культурно.
- Вижу, сорок вам  конечно нет.
-Тридцать восемь, - прошептала
блудно,
Заикаясь, выключил я свет.