Нумерация вагонов начинается с хвоста

Влад Наум
Нумерация вагонов
Начинается с хвоста…
Пьяный зритель, полуголый,
Трезвый юмор освистал;

После мямлил: "Извините!" -
Шепелявя сквозь десну.
На постельной сцене зритель
Под шумок чужой уснул.

А вагоны беспрестанно,
Те, что первые, ворчат -
Им плестись в хвосте состава…
У проблемы есть свой чат.

В основном в него заходит,
Угодить стараясь нам,
Персонал ЖД-угодий -
По большому счету спам.