Сдаётся мне, мы в первый раз

Артём Огурцов
Сдаётся мне, мы в первый раз
Не слишком поняли друг друга,
Но коли ты моя подруга,
Зачем пером мне режешь глаз?
Я уважал, любил твой дивный мир,
Ты мой обволокла коварством.
Коль скоро я не твой кумир, иди
В свои дальнейшие мытарства.