Очнись Украина!

Федоровцев Анатолий
Свирепствует  ностальгия,
К «ляхам» проснулись чувства.
Зовут на дела благие
Ваятели проститутства.
Разрушили мир и лад
Политики всюду лживы.
Они выделяют яд
Ради своей наживы.
Поругана Мать Земля,
Повсюду одно враньё.
В обугленные поля
Слетается вороньё.
 На запах и трупный смрад
Летят стаи чёрных птиц.
Разрушит железный град
Одну из больших столиц.
В былинах Святой Руси
Был крепостью над Днепром.
Господь!  Киев-град спаси,
Уменьши военный гром.
Мы дети одной судьбы
Враги подожгли страну.
А Дьявол даёт гробы,
И тянет людей ко дну.
Над всей Украиной - страх,
Над Киевом  плач ворон.
Они предвещают крах,
Всё ближе и ближе он