И здесь и там творит Создатель

Иси До Ра
ОЛЬГА ИСИДОРА, [25.01.2023 21:07]
Входящему откроются врата,
Стучащему ЗАРница улыбнется
Ведомый ветром, пущенной стрелой
Здесь у порога разслоится

ОЛЬГА ИСИДОРА, [25.01.2023 21:18]
В одном потоке варианты есть
Один, что светлый ДЕНь
Другой – загадочен своею тьмой.
А между ними океан безбрежен.

И здесь и там творит Создатель
В Единое собрав различия
Две стороны медали как отличия
В монете той размена нет.

Вершит здесь ЧАРОДЕЙ свои дела,
Который замысел приводит в действо.
Лишь ОН ОДИН решает что почем,
Кому и где назначено место.

Здесь у порога Основания Себя
Взгляни в глазницы в отражении
И вспомни, где и как судьба
Свела, где ОН это и есть ОНА.
ДЕННИЦА
25.01.2023