Эпизод

Макс Рыжов
Места, которые были родными
Стали лишь в горле комком;
Они стали такими пустыми,
Словно идёшь по пустыне пешком.

Но память такая штука
Она помнит всё до единого,
И ты не просто для нее шутка,
Ты-эпизод её любимого.